Вторник, 14.05.2024, 10:01
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Блог | Мой профиль | Выход
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Другие сайты ТМ

Главный сайт ТМ ЧУДО-ПЕЧЬ

Русскоязычный сайт ТМ ЧУДО-ПЕЧЬ

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Это интересно
Главная » 2011 » Октябрь » 21 » И все-таки его стоит есть
15:26
И все-таки его стоит есть
И все-таки его стоит есть Почему мы считаем гамбургер нездоровой пищей? Во-первых, потому, что он — пища дешевая, созданная из полуфабрикатов и продуктов хорошего, но не высочайшего качества. Во-вторых, из-за окружения: кола и картофель фри только усугубляют нездоровое впечатление. Давайте тогда разберем гамбургер «по полочкам» и посмотрим, так ли верно наше впечатление? Хлеб. Домашний, чиабатта, лаваш, рисовый, черный, с семечками или солодом — любой из этих хлебов подойдет для нашего гамбургера. Пресловутая круглая булочка — всего лишь выпеченный в порционных формах хлеб. И в этих же формах может оказаться любое другое тесто. Котлета. Рубленый фарш со специями и жирами — дань стандартизации процесса и смягчения мяса быстрым путем. Кроме того, гамбургер с «котлетой» проще кусать — и уже не нужны приборы. Настоящее «гамбургское» мясо — это, по сути, стейк. То есть цельный кусок мяса, обжаренный на гриле. И хорошие гамбургеры едят вилкой и ножом, а подают их в стейк-хаусах по всему миру. Салат. Пару ломтиков помидора и огурца, несколько салатных листьев, — и готово. Но если выбрать самый лучший салат? Самые спелые домашние помидоры? Лучшие повара мира знают, что качество продуктов способно до неузнаваемости изменить привычное блюдо. Соусы. В классическом гамбургере есть пара капель горчицы и немного кетчупа. Впрочем, без них можно обойтись — если в булку отправляется кусок мяса — его сок, пропитанный специями, легко заменит любые соусы.
Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 750 | Добавил: vkbond | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024