Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Это интересно |
 |
Главная » 2011 » Октябрь » 21
И все-таки его стоит есть
Почему мы считаем гамбургер нездоровой пищей? Во-первых, потому, что он — пища дешевая, созданная из полуфабрикатов и продуктов хорошего, но не высочайшего качества. Во-вторых, из-за окружения: кола и картофель фри только усугубляют нездоровое впечатление.
Давайте тогда разберем гамбургер «по полочкам» и посмотрим, так ли верно наше впечатление?
Хлеб. Домашний, чиабатта, лаваш, рисовый, черный, с семечками или солодом — любой из этих хлебов подойдет для нашего гамбургера. Пресловутая круглая булочка — всего лишь выпеченный в порционных формах хлеб. И в этих же формах может оказаться любое другое тесто.
Котлета. Рубленый фарш со специями и жирами — дань стандартизации процесса и смягчения мяса быстрым путем. Кроме того, гамбургер с «котлетой» проще кусать — и уже не нужны приборы. Настоящее «гамбургское» мясо — это, по сути, стейк. То есть цельный кусок мяса, обжаренный на гриле. И хороши
...
Читать дальше »
Просмотров:
785
|
Добавил:
vkbond
|
Дата:
21.10.2011
|
| |
|
|