Четверг, 17.07.2025, 05:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Блог | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2011  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Другие сайты ТМ

Главный сайт ТМ ЧУДО-ПЕЧЬ

Русскоязычный сайт ТМ ЧУДО-ПЕЧЬ

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Это интересно
Главная » 2011 » Октябрь » 21
И все-таки его стоит есть Почему мы считаем гамбургер нездоровой пищей? Во-первых, потому, что он — пища дешевая, созданная из полуфабрикатов и продуктов хорошего, но не высочайшего качества. Во-вторых, из-за окружения: кола и картофель фри только усугубляют нездоровое впечатление. Давайте тогда разберем гамбургер «по полочкам» и посмотрим, так ли верно наше впечатление? Хлеб. Домашний, чиабатта, лаваш, рисовый, черный, с семечками или солодом — любой из этих хлебов подойдет для нашего гамбургера. Пресловутая круглая булочка — всего лишь выпеченный в порционных формах хлеб. И в этих же формах может оказаться любое другое тесто. Котлета. Рубленый фарш со специями и жирами — дань стандартизации процесса и смягчения мяса быстрым путем. Кроме того, гамбургер с «котлетой» проще кусать — и уже не нужны приборы. Настоящее «гамбургское» мясо — это, по сути, стейк. То есть цельный кусок мяса, обжаренный на гриле. И хороши ... Читать дальше »
Просмотров: 785 | Добавил: vkbond | Дата: 21.10.2011 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2025